Важные темы

Меган Маркл и принц Гарри приехали на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка


Меган Маркл и принц Гарри приехали на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Меган Маркл

Гости продолжают прибывать на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. И сейчас все внимание публики приковано к 37-летней Меган Маркл и 34-летнему принцу Гарри, которые только что приехали в часовню Святого Георгия (там же, к слову, прошла и церемония венчания самих герцогини и герцога Сассекских).

Едва ли не меньше, чем свадебное платье невесты, поклонников королевской семьи интересовал праздничный наряд, который для своего нового выхода выберет Меган Маркл, — его цвет, фасон и бренд. Перед собравшейся публикой герцогиня Сассекская появилась в темно-синем платье от Givenchy, строгом пальто того же оттенка и элегантной маленькой шляпке им в тон от Noel Stewart. Классические замшевые лодочки дополнили ее образ.

Супруг герцогини Сассекской был одет в черный смокинг и серые брюки в полоску.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.