Важные темы

Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes


Ольга Бузова побила рекорд Гуфа в iTunes

Вот уже на протяжении нескольких месяцев в Сети ходят слухи о том, что та самая эпоха Ольги Бузовой, о которой та заявила прошедшей весной, стала подходить к концу. А поводом для таких разговоров стали отмены ее концертов в некоторых городах России.

Не прекращаются споры и по поводу количества подписчиков в Instagram у популярной ведущей реалити-шоу «Дом-2», поскольку хейтеры уверены, живых людей в аккаунте очень мало – основное количество это боты, которые никак не отмечаются на ее странице.


Стоит отметить, что далеко не всем пользователям понравились новые песни Бузовой и некоторые даже стали критиковать ее за примитив и однообразность, однако статистика iTunes Russia говорит о том, что многие хиты из альбома «Принимай меня» всего за несколько дней полюбились многим слушателям.

В частности, оказалось, что весь ТОП-3 состоит из треков Оли: «АтоМы», «Губы», «По сердцу». И аналогичного успеха ранее в России смог добиться только знаменитый рэпер Гуф.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.