Важные темы

Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа


Хлебникова впервые вышла на связь после смерти первого мужа

Певица рассказала о своем самочувствии

В начале октября Марина Хлебникова пережила страшную трагедию — один из ее самых близких людей, первый муж Антон Логинов, покончил с собой в ее квартире. Мужчина совершил самоубийство, оставив бывшей избраннице предсмертное признание в любви. Известно, что когда-то ради нее он ушел из семьи.

После этого у звезды 90-х случился нервный срыв, из-за которого она даже не смогла присутствовать на похоронах. На днях журналистам удалось впервые связаться с исполнительницей, которая до недавнего времени, будучи в клинике, держала отключенными все свои средства связи. «У меня все хорошо, если можно так сказать. Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе», — цитируют слова артистки «СтарХит».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.