Важные темы

Рита Дакота назвала ведущего Первого канала «маразматиком»


Рита Дакота назвала ведущего Первого канала «маразматиком»

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев раскритиковал образ Риты Дакоты и заявил, что именно из-за неподобающего внешнего вида певицы ей начал изменять муж. Дакота, в свою очередь, обозвала 59-летнего Васильева и высмеяла его суждения.

В середине августа Рита Дакота сообщила о распаде своей семьи, причиной которого стали измены со стороны ее мужа Влада Соколовского. Поклонники певицы, а также коллеги по шоу-бизнесу поддержали ее, однако нашлись и те, кто высказался против столь публичного развода. Так, например, историк моды Александр Васильев признался, что нет ничего удивительного в том, что певец нашел замену жене.

По мнению телеведущего, Рита довольно странно одевается и еще будучи в браке выбирала чересчур откровенные наряды, будто бы находилась в поисках второй половины. Кроме того, Васильев отметил, что у Риты напрочь отсутствует элегантность, а татуировки и пирсинг ее никак не красят. Также ведущий Первого канала отметил, что измены надо научиться прощать, однако таких советов Рита не оценила и назвала его «маразматиком».

«Дяденька уверенно заявил что такие девушки, как я, «обречены на измены», ну, а после добавил пару жизненных «советов» о том, что он уверен, что «измены можно и нужно прощать», отметив, что уйдя от предателя я унизила себя и испортила себе репутацию. А к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят это проверить», — написала Рита в Инстаграме.

Также Дакота подчеркнула, что одевается так, как ей хочется, и не считает свой образ откровенным, ведь даже декоративной косметикой она пользуется не так часто. Певица призвала поклонниц не слушать советов Васильева, не стесняться самовыражения во внешнем виде и призвала не одеваться, «как сказали на Первом канале». «И да, уходите от предателей, не терпите унижения и насилия над душой. Доверяйте только себе», — добавила Рита.

После расставания с Соколовским Дакота поменяла приоритеты. Теперь она старается не растрачивать себя по пустякам и уделяет время исключительно важным для себя проектам. Певица старается как можно чаще быть рядом с дочерью Мией, которой на следующей неделе исполнится год. Певица дает концерты, билеты на которые раскупают буквально за несколько часов.

В рамках Недели моды в столице Рита выступила в качестве модели на показе Беллы Потемкиной. 28-летняя певица, по мнению многих ее поклонников, произвела настоящий фурор, исполнив несколько песен. «Это было волшебно! Спасибо Белле Потемкиной за этот праздник красоты, который мы вместе превратили еще и в праздник музыки. Большая честь для меня быть частью самого громкого и ожидаемого показа Недели моды», — делилась она три дня назад в своем микроблоге. 

Что касается Соколовского, то он решил посвятить десять дней отдыху в солнечном Таиланде. Там он, по некоторым данным, находится вместе со своими друзьями и новой девушкой.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.