Важные темы

Адвокат: «Суд снял все обвинения с Виталины Цымбалюк-Романовской»


Адвокат: «Суд снял все обвинения с Виталины Цымбалюк-Романовской»

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова рассказала, что московский суд снял все обвинения с ее клиентки. Вопросы об имуществе бывшим супругам придется решать вне стен зала суда.


Адвокат Лариса Широкова рассказала, что Московский Районный суд снял обвинения с ее клиентки Виталины Цымбалюк-Романовской. 19 октября было вынесено окончательное решение, поскольку в ее действиях суд не увидел корыстных мотивов. На протяжении года Широкова представляла интересы Виталины Цымбалюк-Романовской и трижды доказывала, что все обвинения со стороны Армена Джигарханяна в адрес ее клиентки – клевета.
Делить совместное имущество враждующим супругам придется за пределами зала суда.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.