Важные темы

Хайди Клум в красном платье на гала-вечере в Беверли-Хиллз


Хайди Клум в красном платье на гала-вечере в Беверли-Хиллз

Центр исполнительских видов искусства Уоллиса Анненберга в Беверли-Хиллз собрал рекордное количество гостей минувшим вечером. В его стенах проходил гала-вечер amfAR, на котором вручали награды особо отличившимся в общественной деятельности лицам. Так, певица Кэти Перри забрала награду за вклад в борьбу со СПИДом.

Модель Хайди Клум по праву заслужила звание самой стильной гостьи — к ее алому платью в пол Zac Posen были прикованы все взгляды. Его она дополнила классическими локонами и вечерним макияжем с акцентом на глаза. Необычное цветовое сочетание голубого и красного Хайди Клум обыграла с помощью аксессуаров: крупных колец и сережек.

Это интересно: Анджелину Джоли подвергнут психологической экспертизе

www.elle.ru


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.