Важные темы

Роман Бони с французским миллиардером оказался фикцией


Роман Бони с французским миллиардером оказался фикцией

А бизнесмен обвиняет модель во лжи

За последний год, после расставания с Алексом Смерфитом, 38-летней экс-участнице «Дома-2» Виктории Боне приписывали множество романов. Лишь в конце минувшей весны теледива призналась, что встречается с владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital Пьером Андюраном. Но уже в начале сентября француз объявил о расставании с моделью. Меньше месяца спустя, во время прямой трансляции в «Инстаграме» она, наконец, решилась коснуться темы своей личной жизни.

По словам Вики, на самом деле их отношения были фикцией: миллиардер заплатил ей полмиллиона долларов, чтобы она, сопровождала его на светских мероприятиях и, заодно, представила его женской половине своей многочисленной интернет-аудитории. Также звезда не преминула уточнить, что интимной связи у них не было. Узнав об этом, Андюран был сильно огорчен: ведь ранее он просил Боню, наоборот, не распространяться в СМИ об их связи и его делах. Информацию же об оплате своей «рекламы» Пьер назвал выдумкой, а Викторию — фальшивым человеком, передает teleprogramma.pro.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.