Важные темы

Юлия Началова опровергла слухи о расставании с бойфрендом


Юлия Началова опровергла слухи о расставании с бойфрендом

Несколько дней назад в Сети появилась новость о том, что певица рассталась с возлюбленным. Однако печаль поклонников оказалась напрасной — Юлия Началова и Вячеслав по-прежнему счастливы вместе, несмотря на сплетни и злые языки.

Вот уже много лет Юлия Началова остается одной из самых обсуждаемых и успешных звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица дает несколько десятков концертов в месяц, записывает новые альбомы, успевая при таком насыщенном графике быть счастливой и в личных отношениях. После расставания с Евгением Алдониным и хоккеистом Александром Фроловым ходило немало слухов о поклонниках, осыпающих артистку подарками, но она никогда не спешила выставлять свою жизнь напоказ.

Лишь этим летом Началова на одной из красных дорожек появилась под руку с новым избранником. И, как отмечают все, кто видел пару вместе, рядом с Вячеславом певица просто светится от счастья. Несмотря на царящую идиллию, не обходится и без сплетен злопыхателей. Так, недавно в СМИ появилась информация о том, что влюбленные расстались. Однако, по словам представителя Юлии, эта новость не соответствует действительности.

«Никаких перемен в личной жизни Юлии Началовой не произошло. Она все также счастлива в отношениях с Вячеславом», — рассказала пиар-агент Анна Исаева.

Сама звезда предпочитает не комментировать слухи. В Инстаграме артистка делится лишь своими творческими успехами и достижениями любимой дочери Веры, игнорируя вопросы, касающиеся личной жизни.

Недавно Началова призналась, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком, ведь у нее есть любимая работа и семья, ради которой она готова пойти на любые жертвы.

«Кто-то говорит: «Я буду счастлив, когда заработаю сто миллионов долларов», а кто-то: «Я буду счастлив, когда сегодня за вкусным ужином соберется моя семья». Если подумать: кто из них счастливее? Конечно, иметь большие цели — это здорово. Но когда вы связываете свое счастье только с будущими успехами, вы не всегда можете наслаждаться сегодняшним днем. Найдите то, что порадует сегодня, и позвольте завтрашнему дню удивить вас», — рассказала звезда в микроблоге.

Одна из последних песен певицы «Я выбираю» стала настоящим гимном сильной женщины, способной покорить абсолютно любую вершину. Композиция мгновенно стала хитом и заслужила высокие оценки как от зрителей, так и от критиков.

И пусть сама Юлия предпочитает не комментировать отношения с избранником, поклонники уверены, что их она обязательно будет счастлива, вопреки всем слухам.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.