Важные темы

Деми Мур приписывают роман с женщиной


Деми Мур приписывают роман с женщиной

Пара воспитывает двухлетнюю дочь

Источники зарубежных СМИ недавно сообщили сенсационное известие — звезда фильмов «Стириптиз» и «Алая буква» Деми Мур уже два года состоит в отношениях с уроженкой Сербии Машей Мандзукой. Сообщается, что ее избраннице 43 года, а по профессии она стилист. По данным Radar Online, они с актрисой вместе воспитывают ее двухлетнюю дочь. Сама же 55-летняя артистка никогда публично не подтверждала слухи о своей бисексуальности.

Напомним, что мужьями кинодивы были: рок-музыкант Фредди Мур, актер Брюс Уиллис, в браке с которым у нее появились три дочки, последний брак с Эштоном Кутчером распался в 2011 году.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.