Важные темы

Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах


Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах

Николь Кидман с приемными детьми

Том Круз и Николь Кидман развелись в 2001 году, и с тех пор актриса очень неохотно и осторожно говорит в интервью о семейной жизни с ним. Ну а о приемных детях, которых она и Том усыновили в начале 1990-х, вовсе предпочитает молчать. Однако в беседе с корреспондентом австралийского журнала Who обмолвилась о 25-летней Изабелле и 23-летнем Конноре. Как и Круз, они стали адептами Церкви сайентологии.

Очень не люблю говорить обо всем этом. Я должна оберегать наши отношения. На 150 % уверена, что отдала бы жизнь за детей… Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя материнская задача — любить их. Вне зависимости от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта. Родительская задача — дать безусловную любовь,— сказала Николь.

Николь Кидман

Сама Кидман исповедует католицизм. Во время развода с Томом Крузом она говорила, что не хочет, чтобы ее дети воспитывались сайентологами. В октябре 2015 года СМИ сообщили, что Изабелла Круз вышла замуж. Пресса писала, что девушка не пригласила на свадьбу приемных родителей.

Сейчас Николь счастлива в браке с певцом Китом Урбаном, вместе с которым воспитывает двоих дочерей, десятилетнюю Сандэй Роуз и восьмилетнюю Фэйт Маргарет.

Приемные дети Тома Круза и Николь Кидман — Коннор и Изабелла

Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман с приемными детьми в 2004 году

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.