Важные темы

Светлана Лобода рассказала правду о своей госпитализации


Светлана Лобода рассказала правду о своей госпитализации


В эксклюзивном интервью для передачи Андрея Малахова Лобода рассказала, что перед выступлением она выпила обезболивающую таблетку и присела на диван, однако боль все не проходила. А потом Светлана поднялась, чтобы выйти на сцену, и буквально рухнула без сознания от резкой боли. По словам артистки, очнулась она уже в больнице.

Также знаменитость рассказала, что ей сделали операцию и поставили катетер. После операции она просто четыре дня пролежала в кровати, не поднимаясь. Врачи назначили ей очень строгий режим. Еще звезда добавила, что больше она трудиться "как робот" не будет. Она будет больше себя беречь и отдыхать.

24 октября, напомним, Светлана Лобода экстренно была госпитализирована в связи с резко осложнившимся заболеванием почек. Певице из-за болезни пришлось даже отменить несколько своих концертов. Проходила лечение Лобода в столичной Боткинской больнице. В течение недели знаменитости сделали операцию, а также другие необходимые сопутствующие медицинские процедуры. А когда Светлану выписали, за ней в больницу приехал ее возлюбленный, 55-летний Тилль Линдеманн, фронтмен немецкой группы "Раммштайн".

Напомним, что 24 мая этого года 36-летняя Светлана родила свою вторую дочку, которую назвала Тильдой. Роды звезды проходили в Калифорнии, в элитной местной клинике Седарс-Синай. Отца ребенка артистка не называла, хотя и публика, и журналисты давно уже знали, что это тот самый рокер Тилль Линдеманн. Роман украинской и немецкой звезд разгорелся прошлым летом в Баку на фестивале "Жара". А результатом любви стала маленькая Тильда Тиллевна.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.