Важные темы

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд стали родителями


Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд стали родителями

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд

В среду, 7 ноября, 46-летняя Габриэль Юнион и 36-летний Дуэйн Уэйд стали родителями. Об этом сама актриса рассказала в своем Instagram и поделилась серией трогательных снимков.

Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд

Прекрасный день. Мы невыспавшиеся и безумные, но так рады поделиться тем, что наш чудо-ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери, и 7 ноября всегда будет самым замечательным днем в нашей жизни. Добро пожаловать на вечеринку, сладкая,

— написала она.

Имя своей дочери пара пока не обнародовала.

Для Юнион, которая вышла замуж на Уэйда в августе 2014 года, этот ребенок стал первым. А вот у баскетболиста есть двое сыновей от брака с Сиовон Санчес и сын от бывшей возлюбленной Аджи Метойер.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.