Важные темы

Стала известна дата родов Регины Тодоренко


Стала известна дата родов Регины Тодоренко

Недавно 28-летняя телеведущая призналась, что скоро она и ее избранник Влад Топалов станут родителями. Уже известно, что у пары будет сын, а накануне, на одном из светских мероприятий, Регина Тодоренко раскрыла предполагаемую дату родов.

До недавнего времени Регина Тодоренко предпочитала не делиться подробностями личной жизни. Некоторое время спустя она подтвердила роман с Владом Топаловым, а в конце весны стали все чаще возникать слухи о том, что Регина ждет ребенка. Тодоренко стойко опровергла подобные домыслы, несмотря на то, что ее фигура заметно менялась буквально на глазах. 

В конце июля Влад и Тодоренко обручились, и лишь в конце сентября на передаче «Вечерний Ургант» телеведущая призналась: слухи о беременности не выдумка. Недавно Топалов сообщил пол будущего ребенка — пара ждет мальчика, правда, пока они и не советуется с подписчиками по поводу выбора имени малышу. А вчера Регина и Влад стали лауреатами премии журнала «ОК!» в номинации «Пара года», где Тодоренко обмолвилась о предполагаемой дате родов. По словам Регины, ждать осталось совсем недолго — всего неделю. Помимо этого, будущие супруги не смогли сдеражть эмоций по поводу победы и поблагодарили поклонников за поддержку.

«Это большая ответственность — стать парой года. Я тебя люблю! Дай бог нам в следующем году стать родителями года», — сказал Топалов, нежно смотря на Регину.

Несмотря на то, что Влад и Регина пока не озвучивают имя будущего сына, с ним они уже, по всей видимости, определились. На премии Влад обращался ко всем, кто желал прикоснуться к Регине, со следующими словами: «Только не пробуйте поднимать Вадима».

К слову, несколько дней назад Регина Тодоренко собрала близких подруг и отметила с ними праздник по случаю скорого рождения ребенка baby shower. Здесь будущей маме подарили все то, что наверняка пригодится ей и малышу в первое время после родов.

Напомним, в середине октября Влад Топалов дал интервью Тутте Ларсен, в котором поделился впечатлениями о грядущем отцовстве. «Я очень хочу и не боюсь этого. Это та новая ступень в жизни, к которой я иду осознанно, трезво, с желанием. Понимая, что будет очень трудно, понимая, что я не понимаю, как мне все правильно сделать. Мы с Региной обсуждаем это, что я точно знаю, как не надо, а как надо — будем разбираться», — поделился певец.

Топалов счастлив, что встретил на своем пути Регину. Свою избранницу и будущего ребенка певец называет не иначе, как «чудом», и сам не знает, за какие заслуги он удостоился такого подарка от жизни.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.