Важные темы

Крис Мартин вспомнил о болезненном разрыве с Гвинет Пэлтроу


Крис Мартин вспомнил о болезненном разрыве с Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

С момента расставания 46-летней Гвинет Пэлтроу и 41-летнего Криса Мартина прошло уже больше четырех лет, однако фронтмен группы Coldplay до сих пор иногда вспоминает о непростых отношениях с актрисой. К примеру, недавно в сети появился документальный фильм о британском рок-коллективе, в котором Крис рассказал о том, как тяжело ему дался развод с Гвинет.

Мартин вспомнил, что в тот сложный период он гастролировал по миру с альбомом Mylo Xyloto и что его моральное состояние из-за проблем в личной жизни тогда заставляло волноваться даже коллег по группе.

Я чувствовал себя совершенно бесполезным и никому не нужным. В моей голове творился полный бардак. Я не мог искренне наслаждаться вещами, происходящими вокруг меня. Чуть позже мы расстались с Гвинет. Но я не хочу давить на жалость. Я благодарен этим отношениям за все, но в тот момент их было необходимо закончить,

— откровенно признался Мартин.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Другие солисты группы Coldplay подтвердили, что они очень волновались за Криса тогда. Бывший менеджер группы Фил Харви рассказал, что каждое утро писал ему сообщение, чтобы просто быть уверенным в том, что с ним по-прежнему все в порядке.

Крис Мартин

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу с детьми

Напомним, что Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу объявили о своем расставании в марте 2014 года после 12 лет отношений. В 2016 году экс-супруги окончательно завершили бракоразводный процесс. Сейчас Пэлтроу и Мартин, которые воспитывают двоих общих детей, счастливы в новых отношениях. Актриса недавно вышла замуж за 47-летнего сценариста Брэда Фэлчака, а музыкант, по слухам, всерьез увлечен 29-летней актрисой Дакотой Джонсон.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.