Важные темы

Анна Хилькевич объяснила, почему пришла на модную премию «ОК!» с кастрюлей


Анна Хилькевич объяснила, почему пришла на модную премию «ОК!» с кастрюлей

Известная российская актриса Анна Хилькевич объяснила, почему на премии журнала «ОК!» появилась с кастрюлей. Звезда сериала «Универ» удостоилась звания «Мама года». Кухонный атрибут она решила взять с собой, чтобы показать, какой является настоящая хранительница домашнего очага.

Церемония вручения премии состоялась в Москве в четверг, 8 ноября. Для выхода в свет Анна Хилькевич надела черное платье, декорированное объемной баской. В качестве аксессуара молодая мама взяла с собой сотейник из нержавеющей стали.
В комментариях под постом, обнародованном в Instagram, мнения поклонников по поводу образа Хилькевич разделились. Одни поздравляли кумира с победой, но нашлись и те, кто не согласился с мнением организаторов. Все дело в том, что актрису нельзя назвать лучшей мамой, поскольку она воспитывает детей не самостоятельно, а с помощью нянь.
Уже через две недели Хилькевич вновь будет играть в спектакле «Вернувшееся». Актриса активно занимается спортом после вторых родов, поскольку не может влезть в театральный костюм. По словам знаменитости, она придерживается строгой диеты. Хилькевич не ест сладкое и мучное.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.