Важные темы

Моника Белуччи впервые о личной жизни


Моника Белуччи впервые о личной жизни

В 2013 году Моника Белуччи рассталась с Венсаном Касселем, который сейчас часто появляется в заголовках новостей благодаря недавней свадьбе с молодой моделью. Если актер охотно рассказывает о своей личной жизни и дает официальные интервью, Моника не особо желает распространяться о происходящем в отношениях. Уже долгое время актриса встречается с мужчиной и да, у нее всё отлично!

Без причины распространяться об отношениях Моника не стала. Она дала интервью в связи с выходом нового сезона сериала «Десять процентов», где ей предстоит найти «нормального мужчину». Интервью вышло в новом выпуске журнала Paris Match. Журналист поинтересовался, схожа ли она со своим персонажем в сериале и нашла ли «нормального мужчину», на что та ответила: «Я уже долгое время встречаюсь с мужчиной. Не знаю, нормальный ли он. Я и о себе такого не могу сказать. Он не из моего мира, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором».

Ранее Белуччи признавалась, что несмотря на колоссальный опыт, всё еще испытывает проблемы в общении с мужчинами.

Беллуччи признавалась, что жизненный путь, который она прошла, ошибки и разочарования, которые ей довелось пережить, никуда не деваются, когда речь заходит о любви и настоящих чувствах. Моника уверены, что мы часто наступаем на одни и те же грабли вне зависимости от того, какого мы возраста: «У меня те же проблемы с мужчинами, что и в 20 лет. Могу только сказать, что по-прежнему верю в любовь. Любовь двух людей, любовь к детям, любовь к работе. Я все еще верю в любовь».

Напомним, на счету Беллуччи два брака. Первым мужем актрисы был Клаудио Карлосс Бассо. Вторым – Венсан Кассель. К сожалению, второй союз также был разрушен. Тем не менее, от этих отношений у пары остались прекрасные воспоминания и две дочери — Дева Кассель (род. 12 сентября 2004) и Леони Кассель (род. 20 мая 2010).


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.