Важные темы

Дочь Сергея Шнурова поделилась провокационными снимками


Дочь Сергея Шнурова поделилась провокационными снимками

У 45-летнего певца есть дочь Серафима Шнурова. Серафиме 25 лет, она замужем, занимается графическим дизайном. Шнурова решила удивить подписчиков, опубликовав в своем Инстаграме провокационное фото, на котором она предстала в образе «крутой старшеклассницы».

Скандально известный певец Сергей Шнуров состоял в браке четыре раза. Новая избранница Шнурова Ольга Абрамова всего на пару лет старше дочери певца Серафимы Шнуровой, рожденной в браке артиста с Марией Исмагиловой. До недавнего времени о Серафиме было мало что слышно, однако после того, как девушка опубликовала в социальной сети провокационное фото, о ней заговорили.

На снимке Шнурова предстала в образе эдакой плохой девочки, которую, по всей видимости, не стыдится своих пагубных привычек и не торопится от них избавляться. На фотографии Серафима облачена в полупрозрачное черное боди и рваные джинсы с расстегнутой ширинкой. Для Шнуровой подобная фотосессия стала не отражением ее сущности, а всего лишь экспериментом.

«Люблю, знаете ли, фотографии в стиле: «старшеклассница старается показаться крутой», — написала Серафима в Инстаграме.

Напомним, некоторое время назад с завидной частотой появлялись слухи о том, что Серафима Шнурова унаследовала от отца взрывной характер. Это подтверждал и Сергей Шнуров, которые уверял поклонников, что его дочь, как и он, любит ругаться матом. Позже выяснилось, что это совсем не так.

Кроме того, раньше поклонники Шнурова были уверены, что у него сложились прохладные отношения с дочерью, но в последнее время Серафима стала публиковать в соцсети совместные фото с папой и трогательно поздравлять его с днем рождения. Три года назад в прессе появились сообщения о том, что Серафима Шнурова беременна. Девушку поздравляли подписчики, однако эта радость была преждевременной: Шнурова потеряла ребенка. 

В 2016-ом она вышла замуж за бармена Вячеслава Астанина, молодые не стали устраивать пышного свадебного торжества, ограничившись лишь скромным празднованием в тесном кругу семьи и самых близких друзей. 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.