Важные темы

Лолита отменила концерты из-за экстренной госпитализации


Лолита отменила концерты из-за экстренной госпитализации

55-летней певице резко стало плохо во время концерта в Белоруссии. Из-за проблем со здоровьем Лолита была вынуждена прервать выступление и срочно отправиться в Москву, где сейчас проходит тщательное обследование.

День назад Лолита Милявская публиковала в свое микроблоге видеоотчет с концерта в Могилеве. В ролике певица выглядела бодрой и веселой, а сегодня стало известно, что ей пришлось прервать выступление из-за резко подскочившего давления.

Как выяснилось позже, Милявская почувствовала себя плохо еще до концерта, но не решалась отменить его. Ей вызвали скорую помощь, но и это не помогло. Певица до последнего держалась на сцене, а потом была вынуждена признаться зрителям, что ей нездоровится. Сейчас Лолита находится в Москве, где проходит тщательное обследование в одной из клиник.

«Пока Лолита чувствует себя неважно, она находится на обследовании. У нее диагностировали гипертонический криз. Что касается продолжения концертной деятельности, то пока вопрос об этом не стоит», — рассказал «СтарХиту» концертный директор Милявской Эдуард Хруцкий.

Еще недавно Лолита Милявская рассказывала в своем микроблоге о проблемах со здоровьем брата ее мужа и критиковала местную систему здравоохранения. «Прекрасная Белоруссия! Я еще не закончила тур. Люди удивительные! Умеют и живут! Трудяги! Но если бы я не была артисткой, то у меня не было бы подруги Аниты Цой, благодаря которой сейчас бы в больнице Москвы не спасали бы брата моего мужа, у которого сегодня день рождения. Нет лекарств, и две недели не смогли поставить диагноз в обычной городской больнице Могилева. Просто кололи антибиотики, посадившие печень. Я не говорю, что в Москве лечение безупречное, но есть врачи, которым не все равно!» — писала она в Инстаграме. 

Напомним, 14 ноября Лолите исполнилось 55 лет. Недавно она призналась, что с весны у нее начались проблемы со здоровьем — стало повышаться давление. Приступ был настолько сильным, что певице пришлось вызывать бригаду медиков. Тогда Лолита прошла обследование, которое показало у нее наличие песка в почках. А ведь до этого, по ее признанию, у нее даже медкарты не было. Сейчас поклонники артистки желают ей скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут,когда Лолита вновь вернется на сцену. 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .