Важные темы

Юрий Лоза: «Наставники «Голоса» очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты»


Юрий Лоза: «Наставники «Голоса» очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты»

Критика 64-летнего певца в адрес известных людей, похоже, уже не вызывает удивления. Еще недавно Юрий Лоза нелестно отзывался о творчестве Ольги Бузовой, а накануне засомневался в компетентности наставников седьмого сезона проекта «Голос» на Первом канале.

Шоу« Голос» на Первом канале пользуется большой популярностью. Многие уверены — этот проект открывает стране новые таланты. Однако с этим в корне не согласен певец Юрий Лоза, который в последнее время часто критикует российский и мировой шоу-бизнес и его ярких представителей.

Так, Лоза уверен, что значимость Басты, Ани Лорак, Сергея Шнурова и Константина Меладзе, сидящих в жюри шоу «Голос», сильно преувеличена. Например, певец сомневается в вокальных способностях рэпера Василия Вакуленко и даже боится предположить, чему музыкант может научить своих подопечных.

«Члены жюри очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты. Чему может научить рэпер Баста, который петь не умеет? А популярен он только потому, что его показывают по Первому каналу в прайм-тайме. Возьмите любой проект и покажите его в прайм-тайме, будет не меньшая популярность», — поделился Юрий Лоза.

Кроме того, Лоза уверен, что российский аналог «Голоса» не преследует благой цели поиска новых звезд, а для наставников проекта важно лишь сделать рейтинговое шоу. Юрий возмущен тем, что жюри то и дело отсеивают по-настоящему талантливых вокалистов, зачастую объясняя это тем, что им и так нечему учиться. Певец уверен: артисты попросту боятся конкуренции.

«Хороших, сильных артистов, с которыми трудно потом будет бороться, чтобы народ не возмущался, обычно отсеивают на слепых прослушиваниях. Смотрят материал и всех сильных стараются убрать. Еще вдруг победят, а потом будут толкаться на эстраде и мешать петь членам жюри», — заявил Лоза.

Напомним, под критику Юрия Лозы в свое время попадали Виктор Цой, музыканты Rolling Stones, Led Zeppelin, а также Юлия Самойлова и даже Моцарт. Не так давно он негативно высказался в адрес Ольги Бузовой. «Она никто, пирожок ни с чем. Она не артист. Если вы будете заниматься каким-то непотребством, будьте уверены, что ваши дети сделают то же самое и вам нельзя будет их в этом упрекнуть. Когда вы к ним обратитесь, они точно так же снимут штаны и покажут вам голый зад, как вы это сделали на сцене», — заявил певец.

По материалу «Царьграда»


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .