Важные темы

Эксперт об Алене Шишковой: «Округлость лица появляется на более поздних сроках беременности»


Эксперт об Алене Шишковой: «Округлость лица появляется на более поздних сроках беременности»

Анна Пономарева, дерматолог-косметолог, специалист по лазерной хирургии и терапевтической косметологии, рассказала Znamenitka, что на самом деле произошло с лицом модели

Случайный кадр Алены Шишковой, сделанный во время съемок телепередачи и попавший в Сеть, вызвал небывалый ажиотаж: на снимке модель сама на себя не похожа, а лицо выглядит отекшим и намного более широким, чем фолловеры экс-невесты Тимати привыкли видеть в «Инстаграме». Сплетники считают, что причиной тому является беременность, кто-то уверен, что Алена просто набрала лишний вес. Нашлись и те, кто предположил, что Шишкова недавно пережила пластическую операцию, что и отразилось на внешности. Znamenitka попросил высказаться на эту тему эксперта — дерматолога-косметолога, специалиста по лазерной хирургии и терапевтической косметологии Анну Пономареву.

«Алена Шишкова — красивая девушка с абсолютно правильными чертами лица. Могу сказать, что ей в целом не за что беспокоиться. Очень часто звезд фотографируют, мягко скажем, с неудачных ракурсов. Если посмотреть на фото, то, скорее всего, Алена просто могла не выспаться, что дало некоторую отечность на лице, — считает врач. — Также одна из возможных причин отечности — процедуры аппаратной косметологии. В последнее время звезды все чаще стали выбирать не хирургические методы бьютификации лица. Некоторые процедуры могут дать и шелушение, и покраснение. Можно предположить также, что Алена часто посещает своего врача-косметолога и периодически делает аугументацию нижней трети лица и скуловой зоны. После введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты тоже может сохраняться небольшая отечность».

«Рассуждать по фото достаточно тяжело, так как многие звезды перед тем, как выложить то или иное фото, часто делают ретушь кадров. В жизни без косметики многие выглядят иначе. Но хочу отметить, что в каждом человеке есть природная красота. И каждому лицу можно придать определенные черты, сделать его более выразительным. В Сети прошла информация, что, возможно, Алена беременна, тут могу сказать: поживем — увидим, это всегда приятно, если в семействе пополнение. Но округлость лица, на мой взгляд, появляется на более поздних сроках беременности. Думаю, что поклонникам Алены Шишковой не стоит беспокоиться. На любом фото она прекрасна. Она из тех людей, которые следят за своим питанием и фигурой и, думаю, являются частыми гостями спортзала», — заключила Пономарева.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .