Важные темы

Ольга Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах



Ольга Бузова «спалилась» с любовником на Сейшелах


Не успела Ольга Бузова отойти от разгрома Москвы после концерта в знаменитом Крокус Сити Холл, как продолжила работать на телевидении. Звезда отправилась на съемки на Сейшельские острова, и по заверениям некоторых фанатов, уединиться на берегу теплого Индийского океана звезда решила в компании неизвестного любовника. После фееричного выступления перед несколькими тысячами зрителей в знаменитом Крокус Сити Холле, Ольга Бузова отправилась на съемки реалити-шоу «Дом-2». Вначале звезда сообщила фанатам, что сильно устала после перелета, но невероятно счастлива, оказаться на островах и снова приступить к любимой работе. Позже Ольга Бузова опубликовала фото, на котором отдохнувшая позирует на фоне бирюзового океана в эффектном купальнике. Теледива призналась, что ей уже удалось пару часов позагорать и отдохнуть под шум океана. В конце Ольга Бузова добавила, что жизнь ей кажется прекрасной.
Многочисленные поклонники поспешили проанализировать последние публикации своей любимицы и пришли к выводу, что в этот раз звезда «спалилась» на Сейшелах с любовником. Дело в том, что обычно она отправляется в такие уединенные места с подругами, фотографии с которыми всегда появляются в ее микроблоге в соцсети Instagram, но в этот раз звезда решила не показывать того, кто составил ей компанию. Также певица сообщила пользователям, мол, мы уже помылись и сейчас ждем водителя, чтобы отправиться на остров поработать.



Фанаты обратили внимание на это самое слово «мы» и вспомнили информацию о том, что Бузову встречал автомобиль с мужчиной с роскошным букетом цветов. Незнакомца теледива как могла пыталась скрыть от общественности. Позже стало окончательно понятно, что подруг рядом с певицей нет, а новые снимки кто-то делает, следовательно, звезда отдыхает не одна, а поскольку показывать того, кто находится с ней рядом, певица не спешит, значит это мужчина и скорее всего любовник. 18 Ноя 2018 в 12:20 PST

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .