Важные темы

Екатерина Волкова: «У меня нет работы! Из-за этого я часто плачу!»



Екатерина Волкова: «У меня нет работы! Из-за этого я часто плачу!»

Екатерина Волкова откровенно обсудила творческие проблемы. Оказалось, актрису воспринимают исключительно как звезду ситкома «Воронины», из-за чего ей редко удается пройти кастинг.

Вот уже девять лет Екатерина Волкова является звездой сериала «Воронины». Роль Веры помогла актрисе прославиться, но не оправдала ее надежды. В интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» любимица миллионов призналась, что ей крайне редко предлагают новые интересные роли. «Я помню, когда мы прошли кастинг, все сидели и ждали, что вот сейчас телефоны начнут надрываться, а у нас не будет отбоя от проектов. Однако так никто и не позвонил. Нам обещали, что скоро мы станем такими же популярными, как актеры из сериала «Друзья». Будем играть в полнометражных картинах, вот только все оказалось гораздо сложнее», — поделилась переживаниями артистка.

Несмотря на то, что Волкова пока не чувствует себя человеком, на 100% реализовавшимся в профессии, она все равно старается не унывать. Звезда «Ворониных» прекрасно понимает, что на ее месте мечтали оказаться сотни актрис. И все же, отношение к звездам комедийных сериалов в России, по мнению Екатерины, оставляет желать лучшего.

«На нас стоит клеймо «Ворониных». Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит. Бывает, что путают с другой актрисой Екатериной Волковой. Иногда все это так накапливается, и я плачу в ванной. Работы нет, и это, конечно, расстраивает. Однако я не сомневаюсь, что после окончания «Ворониных» продолжу играть в театре. Кино тоже придет, но это будет позже», — рассказала звезда.

По словам Екатерины, ей бы очень хотелось сыграть серьезную драматическую роль, в рамках которой удалось бы полностью продемонстрировать свой творческий потенциал. Вот только в большинстве случаев артистке предлагают амплуа позитивных и во всех планах положительных женщин. «Вот бывает такое, что я прихожу на кастинг, пробуюсь на роль хорошей матери, хранительницы домашнего очага. И тут выясняется, что в проекте есть другая роль матери, этакой бизнесвумен. Начинаю спрашивать, почему мне это даже не предложили. А они отвечают, что я такая положительная, хорошая», — рассказала звезда.

Конечно, Волкова понимает, что рано или поздно сериал «Воронины» закроют. Более того, актриса считает, что телеканал СТС уже рассматривает данный проект как балласт, от которого они бы с удовольствием избавились, не будь высоких рейтингов и любви зрителей.

Однако помимо работы у Екатерины всегда находится время на общение с дочерью и мужем. Несколько лет назад поклонники увлеченно обсуждали конфликт Волковой и Елены Подкаминской. Ходили слухи, что супруг звезды «Ворониных» закрутил роман с Подкаминской, и это обернулось настоящим скандалом.

«Я не знаю, что там было на самом деле. Муж сам повел себя не лучшим образом. Он постоянно говорил, что они с Леной там-то, обедают вместе, отдыхают, работают. Меня это все раздражало, я же ревнивая. Причем Лена отказывалась со мной разговаривать и обсуждать эту ситуацию. В какой-то момент мои нервы были на пределе. А недавно мы с Леной пересеклись на одном мероприятии и прекрасно побеседовали. В отношениях с мужем сейчас также нет никаких проблем», — подчеркнула Екатерина.

На будущее у звезды сериала «Воронины» большие планы. Волкова хочет доказать всей стране, что она талантлива и способна на исполнение любой роли. Ну, а пока актриса продолжает совершенствоваться на сцене театра, не забывая окружать вниманием единственную дочь и любимого мужа.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .