Важные темы

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова пожаловалась на невостребован- ность



Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова пожаловалась на невостребован- ность

После грандиозного успеха в комедийной роли ее не приглашают в серьезное кино

Актриса Екатерина Волкова дала интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи», где рассказала, что роль в ситкоме «Воронины» принесла ей сперва много радости, но вскоре стала причиной больших разочарований. Актриса вот уже 9 играет главную роль в популярном сериале, но других ролей у нее нет.

Все режиссеры ее ассоциируют с легкомысленным образом Веры, поэтому не приглашают на кастинги и не верят в ее возможности.

С финансовой точки зрения иметь продолжительный ангажемент — это большая удача. Но с точки зрения творческой, собственная невостребованность Екатерину Волкову доводит до слез. Бывает, что и журналисты путают ее фамилию, подписывая «Воронина» вместо «Волкова». «Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях», — жалуется актриса.

Однако публике трудно понять ее проблемы. Екатерина Волкова прошла кастинг в сериал, оставив позади 6 претенденток, успевает сниматься в рекламе, играет в театре. Ее семейная жизнь тоже сложилась удачно. Талантливый танцор Андрей Карпов пришел на спектакль, в котором играла Екатерина, влюбился и пригласил актрису на один из своих уроков танцев. Роман длился почти год. В 2010 году он сделал любимой женщине предложение в Париже, пара поженилась, а в 2011 году у них родилась дочь Елизавета. По слухам, семейная пара чуть не развелась, когда Андрей участвовал в популярном телевизионном танцевальном проекте, ему приписывали роман с Еленой Подкаминской. Но все обошлось. Сейчас Екатерина Волкова в своем микроблоге показывает великолепные картины новогоднего убранства своего загородного дома — на зависть всем.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .