Важные темы

Психолог Ольги Бузовой подает в суд на компанию «Яндекс» и требует 18 миллионов рублей


Психолог Ольги Бузовой подает в суд на компанию «Яндекс» и требует 18 миллионов рублей


Психолог Павел Раков, который работает с Ольгой Бузовой и другими звездами, намерен подать в суд на компанию «Яндекс» и потребовать от нее возмещения ущерба в размере 18 миллионов рублей. По его словам, сервис рекламирует мошенников, проводящих тренинги на разные темы от его лица. По словам Ракова, он неоднократно обращался в «Яндекс» с требованием перестать помогать мошенникам, но так и не получил ответа. Сейчас он намерен подать заявление в ФАС на предмет проверки сервиса, после чего обратиться в суд. Также психолог отметил, что сумма ущерба в его случае составляет порядка 18 миллионов рублей.
В свое время Раков занимался тренингом Ольги Бузовой, Авраама Руссо, Анны Семенович и многих других отечественных звезд. Он специализируется на отношениях с противоположным полом и поисках гармонии в жизни.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.