Важные темы

Максим Матвеев показал первое фото их с Елизаветой Боярской новорожденного сына и назвал его имя


Максим Матвеев показал первое фото их с Елизаветой Боярской новорожденного сына и назвал его имя

Максим Матвеев с сыном

Вчера СМИ облетела новость о рождении второго ребенка 32-летней Елизаветы Боярской и 36-летнего Максима Матвеева. В актерской семье появился еще один сын, о чем сообщили журналисты со ссылкой на родных актрисы. А сегодня ее муж поделился в Instagram первым снимком малыша и сообщил его имя.

Гриша… сынище… С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не скучаем!! Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!! Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего… Ну и как говаривали классики: "Милоты вам в ленту"… "милоты много не бывает"… "милота на милоте милотою погоняет"… "милота милоту притягивает" (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)— написал Максим Матвеев в соцсети.

Максим Матвеев с сыном Гришей

Старшему сыну супругов — Андрею — в апреле текущего года исполнилось шесть лет. Матвеев и Боярская поженились 28 июля 2010 года, спустя год после знакомства.


Елизавета Боярская


Максим Матвеев


Елизавета Боярская и Максим Матвеев

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.