Важные темы

Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже



Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Вчера вечером в Gaumont Opera в Париже состоялась премьера фильма "Император Парижа" (L'Empereur De Paris) Жана-Франсуа Рише. Мероприятие посетили 52-летний Венсан Кассель, который сыграл в картине главную роль, и его 21-летняя супруга Тина Кунаки. Актер нежно обнимал жену за талию, когда они позировали на фоне пресс-волла, а модель выглядела очень счастливой и не отводила взгляд от своего любимого.

Тина выбрала для мероприятия утонченный образ, надев длинное шерстяное черное пальто на поясе, темный свитер и лодочки. Look дополнила кожаная сумочка Sidonie Prada стоимостью 2,8 тысячи долларов. Венсан тоже появился в стильном образе: он позировал в синем костюме, голубом джемпере с круглым вырезом и лаковых ботинках.



Фильм рассказывает о французском преступнике XIX века Эжене Франсуа Видоке, который переходил из тюрьмы в тюрьму и менял профессию за профессией, пока не нашел себя на полицейской службе. Он основал и возглавил первый в мире отдел национальной безопасности, где проработал двадцать лет. Выйдя в отставку, Видок стал частным детективом в Париже. Помимо Венсана Касселя, в фильме также играют Ольга Куриенко, Фрейя Мавори другие.



Напомним, 24 августа Венсан и Тина поженились на закрытой церемонии в мэрии города Бидар на юго-западе Франции. Тина выглядела потрясающе в платье оттенка слоновой кости без бретелек и с пышной юбкой.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .