Важные темы

Веселые выходные: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на рождественской вечеринке в Беверли-Хиллз



Веселые выходные: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на рождественской вечеринке в Беверли-Хиллз

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

В минувшие выходные 44-летний Леонардо ДиКаприо и его 21-летняя возлюбленная Камила Морроне снова вместе вышли в свет. В субботу пара отправилась на рождественскую вечеринку американского актера Сета Макфарлейна в Беверли-Хиллз, где их и засняли вездесущие папарацци.

В то время как Лео выбрал довольно простой look в стиле casual (актер был одет в синие джинсы с низкой посадкой, футболку, куртку, кроссовки и бейсболку с символикой бейсбольного клуба "Лос-Анджелес Доджерс"), его возлюбленная на вечеринку пришла в блестящем коктейльном мини-платье и высоких сапогах на каблуке и, разумеется, не могла не обратить на себя внимание.

Влюбленные, чей роман длится уже несколько месяцев, по словам очевидцев, весь вечер практически не отходили друг от друга. Вероятно, что разговоры о свадьбе пары действительно не такие уж и беспочвенные (даже несмотря на то что Лео и Камила еще официально даже не подтвердили свои отношения). Распрощается ли один из самых известных голливудских красавчиков с холостой жизнью в следующем году, пока, конечно, под вопросом, но инсайдеры уверены, что все именно к этому и идет.


Среди других гостей вечера были Тара Рид, Майкл Б. Джордан, Лори Лафлин и другие звезды.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .