Важные темы

СМИ: Тина Кунаки и Венсан Кассель ждут ребенка



СМИ: Тина Кунаки и Венсан Кассель ждут ребенка

Венсан Кассель и Тина Кунаки

По информации издания Just Jared, 52-летний Венсан Кассель и его супруга 21-летняя Тина Кунаки в скором времени станут родителями. Такие выводы журналисты сделали, изучая свежие фотографии пары. В понедельник актера и модель видели в аэропорту Орли (Франция). На некоторых снимках поклонники пары разглядели округлившийся живот Тины.

Кстати, несколько дней спустя Кунаки снова попала в объектив папарацци, когда она встретилась со своими друзьями на обед. И вновь молодая жена Касселя прикрывала живот руками.

Официального подтверждения от будущих родителей пока не было, но супруга Касселя давно перестала публиковать в Instagram откровенные фотографии в купальниках, что, как считают некоторые пользователи сети, заставляет задуматься.

Напомним, пара связала себя узами брака в августе спустя два года после знакомства. Кассель в недавнем интервью признавался, что готов стать отцом в третий раз: сейчас он воспитывает дочерей Деву и Леони с экс-супругой Моникой Беллуччи и отмечает, что дети открыли ему глаза на жизнь и помогли понять самого себя.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .