Важные темы

Ирина Шейк с любовью поправляет бабочку Брэдли Куперу на церемонии вручения премии "Золотой глобус"



Ирина Шейк с любовью поправляет бабочку Брэдли Куперу на церемонии вручения премии "Золотой глобус"

Ирина Шейк и Брэдли Купер

44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк — это, пожалуй, самая обсуждаемая пара 76-й ежегодной церемонии награждения премии "Золотой глобус". И на красной дорожке, и на шоу победителей, которое шло в прямом эфире, актер и модель не скрывали своих чувств друг к другу: все время держались за руки, улыбались и выглядели очень счастливыми. Так, фотографы запечатлели, как во время церемонии в зале отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз (Калифорния) Шейк с любовью поправила бабочку Купера, вернув ей изящную форму.

В кадр попала и коллега Купера по фильму "Звезда родилась" (A Star Is Born) Леди Гага. Она словно Снежная Королева сидела с невозмутимым лицом и не обращала внимания на происходящее.


Ирина Шейк, Брэдли Купер и Леди Гага

В последний раз мы видели Ирину и Брэдли вместе на официальном мероприятии на Met Gala в прошлом году (они дебютировали на красной ковровой дорожке). Этим летом модель присутствовала на премьере в Каннах картины "Звезда родилась", но тогда она позировала фотографам вместе с Донателлой Версаче, а не своим возлюбленным. Он прошелся по красной дорожке вместе с Леди Гагой.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .