Важные темы

Любовница Гуфа подает в суд из-за обвинений в распространении ВИЧ-инфекции



Любовница Гуфа подает в суд из-за обвинений в распространении ВИЧ-инфекции

Накануне экс-участница «ДОМа-2» заявила, что 18-летней девушке стоит сдать анализы, чтобы доказать, что у нее нет заболевания. Яна Шевцова хочет судиться с Лерой Фрост из-за ее высказываний.

Яна Шевцова, недавно пришедшая на «ДОМ-2», запомнилась общественности после скандала с рэпером Гуфом. По ее словам, у них была интимная близость, когда она еще не достигла совершеннолетнего возраста. Сейчас девушка попала в еще одну неприятную ситуацию. Лера Фрост, бывшая участница телестройки, сообщила в социальной сети, что попросила руководство проекта заставить Яну сдать анализы на ВИЧ-инфекцию. 

«Увидя ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась», — заявила потом Фрост.

Шевцова пришла на проект к Захару Саленко, который ранее нравился Фрост. По некоторым данным, Яна могла заразить парня опасным заболеванием.

Поскольку Лера публично заявила не только о болезни, но и о поведении Шевцовой, молодая девушка решила не оставлять ее слова без внимания. Яна сообщила в переписке, что хочет подать в суд на Фрост.

«Мама моя – председатель суда. Я по образованию юрист. Потом проблем ноль, любые больницы. Даже смешно, уровень человека говорит сам о себе», — написала Шевцова в сообщении.

18-летняя девушка по-прежнему осталась на проекте, хотя накануне поговаривали о том, что она должна будет уйти с телестройки. Напомним, ранее Яна состояла в отношениях с рэпером Гуфом. Шевцова говорила, что они переспали, когда она была пьяна.

«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — рассказывала потом Яна.

Теперь Шевцова пиарится на своей связи с Гуфом, а также записывает песни, в текстах которых упоминает его имя. Ее руку украшает татуировка с его именем.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .