Важные темы

Пугачева рассмешила жену Николаева



Пугачева рассмешила жену Николаева

Пользователи Сети обсуждают новую запись, которую композитор опубликовал на своей странице в «Инстаграме»

Игорь Николаев анонсировал программу, в которой встретятся все его друзья и коллеги накануне дня рождения композитора. На фото заметно, что Алла Пугачева чем-то так насмешила Юлию Проскурякову, что молодая певица аж присела от смеха. Это удивило пользователей, многие заинтересовались, что же такого остроумного должна была сказать Примадонна?

Жена Игоря Николаева, подарившая ему красавицу-дочку, великолепно себя чувствует в кругу первых звезд отечественной эстрады. И всем друзьям и поклонникам очевидно, что брак, заключенный почти десять лет назад, оказался счастливым для Игоря и Юли, дал новый стимул к творчеству композитора. Однако нашлись поклонники, которые посетовали, что на передаче не планируется выступление Наташи Королевой.

Кстати, спустя столько лет вдруг кое-кто приметил, что у Аллы Пугачевой и Игоря Николаева прически мало отличаются. Шутники уточнили, что если бы еще и Кузьмина на шоу пригласить, такой проект можно было бы назвать «битва лохматых».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .