Важные темы

Беременная Тина Кунаки и Венсан Кассель проводят каникулы в Рио-де-Жанейро



Беременная Тина Кунаки и Венсан Кассель проводят каникулы в Рио-де-Жанейро

Тина Кунаки и Венсан Кассель

52-летний Венсан Кассель и его 21-летняя жена Тина Кунаки сейчас отдыхают в Бразилии. После того как модель объявила о своей беременности, она стала с новой силой публиковать в Instagram снимки в купальниках. В четверг, 10 января, Тина позирует в бикини с цветочным принтом на фоне пальм и пляжа. Меньше чем за сутки кадр собрал 202 тысячи лайков и сотни комментариев. Некоторые фолловеры даже начали гадать по форме живота звезды, родится у нее мальчик или девочка (есть такая народная примета).

Напомним, о романе Венсана и Тины стало известно летом 2015-го. Пара отдыхала вместе на Ибице: возлюбленные не скрывали своих чувств. А 24 августа 2018 года Венсан и Тина поженились. Первого января модель запостила в микроблог фото и призналась, что беременна.

У Венсана Касселя уже есть две дочери от Моники Беллуччи: 14-летняя Дева и восьмилетняя Леони. После развода звездной пары наследницы живут с матерью, но они могут видеться с отцом, когда захотят. А вот Тина Кунаки станет мамой впервые.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .