Важные темы

Волкова выбирает деревенскую жизнь



Волкова выбирает деревенскую жизнь

Звезда сериала «Воронины» призналась, что из своего нового загородного дома она старается не выходить даже в салон красоты

В интервью изданию «Антенна» Екатерина Волкова рассказала о том, что, переехав год назад в собственный дом, ее семья полностью изменила образ жизни. «До появления этого дома мы всегда жили в квартире. Если из квартиры ты постоянно выходишь в поисках развлечений — прогулок, театров, кафе, кино, то в доме желание одно: оставаться здесь как можно дольше», — сказала она журналистам.

Загородную недвижимость Екатерина и ее муж Андрей купили четыре года назад, но въехать смогли только в прошлом году и до сих пор продолжают обустраивать свое жилище. Однако на этом планы не ограничиваются. Дочь мечтает о детском домике на территории, а супруг намерен построить настоящую баню. Лиза не менее серьезно относится к домашним заботам, чем взрослые. Она сама выбирала цвет обоев для своей комнаты. А с этого года дочь пошла на курсы юных дизайнеров. Сама Екатерина любит посидеть в гостиной возле камина с собаками после напряженного съемочного дня. Если же выдается выходной, то актриса записывается сразу на стрижку, краску, педикюр с маникюром и массаж, но утром того же дня, как правило, все процедуры отменяет — до такой степени не хочется уезжать из любимого дома.

Совместные выходные в семье называют «тюленьим днем». Но такие домашние уютные дни выдаются редко.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .