Важные темы

Диму Билана невозможно узнать



Диму Билана невозможно узнать

Исполнитель кардинально сменил имидж

Глядя на новое фото в «Инстаграме» Димы Билана не зразу понятно, кто на нем изображен. Присмотревшись, понимаешь — Дима, сильно помолодевший. Но как тут не вспомнить крылатую фразу из «Бриллиантовой руки»: «Дурик, ты зачем усы сбрил?». Без привычной бороды и усиков, исполнитель утратил свой брутальный вид сексапильного мачо.

В основном подписчики осудили новый имидж певца. Ему рекомендуют срочно отрастить бороду обратно, поскольку бояться, что ему перестанут продавать алкоголь без паспорта, ведь выглядит он, как юный студент. Однако есть и те, кто считает, что излишняя растительность старит Диму, и ему и так неплохо.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .