Важные темы

Александр Цекало опроверг слухи об измене жене



Недавно стало известно о том, что продюсер Александр Цекало улетел в отпуск с новой возлюбленной. В социальных сетях принялись осуждать мужчину, который изменяет своей жене – Виктории Галушке, сестре Веры Брежневой. Но, как оказалось, артист уже давно разведен и официально свободен. Хотя в скором времени его статус изменится – он собирается жениться. «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья!», - заявил Цекало.

Сама Виктория никак не комментировала сложившуюся ситуацию.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .