Важные темы

Том Харди назвал новорожденного сына в честь героя любимого фильма



Том Харди назвал новорожденного сына в честь героя любимого фильма

Актер в третий раз стал отцом

41-летний Том Харди и его 37-летняя супруга Шарлотта Райли вновь стали родителями. У них родился сын, которого назвали в честь главного героя любимого фильма супругов «Форрест Гамп», которого играет Том Хэнкс. Он уже поздравил пару, а также поблагодарил за их выбор имени. Как говорят очевидцы Форест как две капли воды похож на Тома.

Так же у супругов подрастает трехлетняя дочь, но имя ее они скрывают. Харди очень оберегает свою семью от постороннего внимания. Недавно даже сменил место жительства из-за навязчивой фанатки. Он агрессивно реагирует на попытки папарацци снять его детей или жену.

Том и Шарлотта познакомились 10 лет назад на съемочной площадке, поженились в 2014 году. У Тома также есть 10-летний сын Луи, от бывшей жены Рэйчел Спид.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .