Важные темы

Евгений Плющенко и Яна Рудковская — чувства, проверенные временем



Евгений Плющенко и Яна Рудковская — чувства, проверенные временем

Продюсер поделилась архивным фото

В долгий союз Яны Рудковской и Евгения Плющенко не верил никто, но продюсер умеет добиваться своих целей. Они познакомились 12 лет назад на Трафальгарской площади в Лондоне, и все это время они вместе.

«Женя представлял на Фестивале „Русская Зима“ заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014, а Дима выступал там, никто тогда не верил, что в Сочи пройдут Олимпийские игры и в наш долгосрочный творческий союз с Димой. На следующий год Дима с Женей выиграют Конкурс „Евровидение 2008“-единственные в русской истории», — вспомнила Яна. — «А Женя поучаствует ещё в 2 Олимпиадах и завоюет ещё 2 Олимпийские медали для России, тем самым став единственным фигуристом с 1932 года обладателем 4 Олимпийских наград в 4 Олимпиадах (среди всех видов фигурного катания), и вторым спортсменом — фигуристом в мировой истории, после шведа Йиллиса Графстрема (Выигрывал с 1920—1932 год), разделяя с ним рекорд по количеству Олимпийских наград».


По ее словам, сделано это было буквально вопреки всему. Сфотографировались они с Плющенко через 15 минут знакомства, 12 января 2007 года. Кажется, что мужчины рядом с Яной могут добиваться невозможного.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .