Важные темы

Семью Елены Бушиной атаковала ветрянка



Семью Елены Бушиной атаковала ветрянка

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина вместе с супругом и двумя детьми уже практически два месяца находятся в Америке. На своей странице в соцсети Instagram она публикует множество фотографий, на которых демонстрирует то, как весело они проводят время в отпуске.
Однако несколько дней назад у семейства возникли большие неприятности. Во время путешествия их атаковал опасный вирус.


«Это кошмарище. Заболели мы, взрослые, после Марка, он был первым. Мажемся мазью с цинком, пьём «Ацикловир» и «Зиртек», - написала она.
Подписчики Бушиной посочувствовали ей и в комментариях пожелали скорейшего выздоровления. Кроме того, нашлись и те, кто поделился своим опытом лечения ветрянки, порекомендовав тщательно следить за развитием вируса, поскольку у взрослых большая вероятность развития осложнений.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .