Важные темы

Ксения Собчак пофилософствовала о людских недостатках



Ксения Собчак пофилософствовала о людских недостатках


Ксения Собчак решила ответить хейтерам философскими размышлениями. Она вспомнила известную фразу Ремарка о людских недостатках. По всей видимости, Ксении Собчак надоели постоянные нападки в ее сторону, и она опубликовала пост у себя в Instagram, где обратилась к недоброжелателям со словами, цитирующими знаменитого писателя: «То, что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас.». На это не могли не обратить внимание подписчики. Между ними завязался спор о том, что на самом деле это высказывание не отражает ее сущности, многие были недовольны такими ее намеками, однако некоторые заступились и похвалили ее за столь умные мысли и суждения о людских недостатках.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .