Важные темы

Появилась предполагаемая сестра Нины Руслановой



Появилась предполагаемая сестра Нины Руслановой

73-летняя Русланова недавно отпраздновала день рождения. В реальной жизни звезды советского кино было много испытаний, которые ей приходилось пройти одной, ведь она — круглая сирота, выросшая в детском доме. Но сейчас появились сведения о том, что у нее есть родная сестра.

Каждая роль Руслановой делала ее все более знаменитой. Вспоминая «Афоню», «Завтра была война», «Тени исчезают в полдень», можно смело назвать их одними из лучших творений отечественного кинематографа. Колоритная, энергичная и яркая актриса получила четыре премии «Ника» и премию «Золотой орел».

О тяжелой судьбе Нины Ивановны давно известно: младенцем ее нашли на вокзале в городе Богодухов Харьковской области. Она сменила шесть детских домов. Будучи студенткой, актриса писала в газеты, пытаясь отыскать близких. Но тогда ей ответили, что поиски затруднительны. Имя и фамилию придумали воспитатели, а дату рождения она выбрала сама, приурочив ее ко Дню Конституции. Русланова до сих пор не знает своего происхождения. На одной из программ Нина говорила, что готова сдать ДНК-тест, если это поможет найти родных.

«Я бы хотела найти родню. Главное, чтобы это не оказался самозванец,» — переживает она.

Редко появляясь на телевидении, Нина Русланова все же согласилась поучаствовать в передаче «Эксклюзив», куда пришло письмо и видео с обращением пожилой женщины к актрисе. Она считает, что, наконец, сможет раскрыть актрисе тайну ее рождения. Запись Нина посмотрела вместе с тысячами зрителей.

«У мамы была водянка после родов, она умерла. Малышку кормила соседка, думали, не выживет. Отцу посоветовали на время сдать ее в детский дом, пока она не поправится, так как ребенок был очень слаб. Он навещал ее, хотел позже забрать. У нас было еще два брата, итого, четверо. Женщина, с которой он сошелся, была против стольких детей, они много скандалили, и она не разрешала забирать Нину. Когда он кинулся, всех детей уже отправили за Урал. Я старая, сморщенная, маленькая. Может, ей не нужна такая сестра. Но я много слез пролила, мечтая встретиться. Я бы хотела, чтобы «Первый канал» сделал нам ДНК», — рассказывает предполагаемая родственница на видео.

После просмотра этого обращения Русланова сказала, что если бы, действительно, нашлась родная сестра, она бы обрадовалась. Дмитрий Борисов обещал всячески посодействовать актрисе в решении давней проблемы и помочь с возможной экспертизой.

Напомним, что ранее у артистки был непростой период: сосед обвинял ее в порче автомобиля, требовал компенсации. Здоровье  актрисы было подорвано стрессами и возрастом. Но сейчас это в прошлом, Нина Ивановна помирилась с обидчиком и даже отрицает, что была при смерти летом, о чем неоднократно говорили в СМИ.

Русланову поддерживает ее семья: дочь Олеся, которая с самого детства ходила с мамой на все спектакли, и девятилетний внук Константин. Поздравить звезду кино с прошедшим днем рождения на программу пришли многие коллеги: Дмитрий Демченко, Ела Санько, Юрий Беркун, Сергей Никоненко и другие. Но, несмотря на любовь близких и признание поклонников, актриса по-прежнему надеется найти биологических родственников и узнать о своих корнях.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .