Важные темы

Слепаков пошутил о своей ориентации




Шоумен Семён Слепаков выложил в Instagram фото со своим другом сценаристом Джавидом Курбановым, в котором указал, что они «были геями». Слепаков пошутил, однако не все подписчики оценили юмор артиста.
Джавид Курбанов соавтор песен, которые исполняет бывший КВН-щик. В посте комик иронизирует, что чёрно-белая фотография была сделана в далёком 1953 году по случаю смерти Сталина.
"Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству", — отметил юморист.

View this post on Instagram

На этом фото я с Джавидом Курбановым, моим другом и соавтором. Это вместе с ним мы написали почти все песни, которые вы любите. И которые не любите тоже. Фото сделано уже давно, в далеком 1953 году, по случаю смерти Сталина. Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству. Недавно Джавид попал в сложную ситуацию. Он уже несколько месяцев не может придумать рифму к слову «окунь». А заказчики заплатили и ждут. Джавид не сдается, но с каждым днем ему всё сложнее. Если можете - помогите. Рифма необязательно должна быть идеальной. В принципе, любое слово подойдет. Спасибо. Кстати, «спасибо» тоже подойдет. И «подойдет» подойдет.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Впрочем не всем пользователям шутка пришлась по душе. Некоторые подписчики обрушились на артиста с критикой.
«Про геев сооовсем уж зашутился, геев только лишний раз позорит…» — негодует @ellakokhanova (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).
«На вас посмотришь и охото Сталина перезахоронить», — написал @1441sout.
«Про гея лишняя информация» — заметил подписчик под ником @rukodelie23.

Впрочем, большинство подписчиков включилось по просьбе Слепакова в игру по поиску рифмы на слово «окунь». По словам артиста, Курбанов уже несколько месяцев находится в затруднительном положении, поскольку не может подобрать подходящее слово, в то время как заказчики ждут результата.
«В принципе, любое слово подойдет. Спасибо. Кстати, «спасибо» тоже подойдет. И «подойдет» подойдет», — резюмирует юморист.

Пользователи оставили под постом уже более 2 тысяч комментариев. Почти Половину предложенных вариантов составляют производные от нецензурных слов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .