Важные темы

Аршавин встретил новую пассию



Аршавин встретил новую пассию

Жена известного спортсмена больше не может терпеть и прощать измены мужа

Алиса Аршавина (Казьмина) — единственная официальная жена Андрея Аршавина — рассказала starhit.ru, почему рассталась с футболистом. Несмотря на то, что после шести лет отношений пара все-таки оформила брак (незадолго до рождения их дочери Есении), Андрей Аршавин продолжает вести себя как холостяк.


«Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, — поделилась Аршавина. — Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика».

СМИ сообщают, что «новая романтика» у Аршавина с юной стюардессой из Санкт-Петербурга Кариной Неман. Девушке исполнился 21 год. Карина, судя по ее «Инстаграму», влюблена в свою работу, обожает путешествия, лошадей и горные лыжи.


Внешне юная стюардесса как родная сестра похожа на прежних избранниц футболиста: Юлию Барановскую и Алису Казьмину. Судя по всему, Аршавин не изменяет только своему вкусу, пренебрегая семейными обязанностями. Как сообщила супруга спортсмена, он вообще не испытывает отцовских чувств и к их общей дочери относится также равнодушно, как к своим трем наследникам, рожденным Юлией Барановской.

Напомним, что гражданская жена Андрея Аршавина родила ему троих детей, у Юлии от Андрея растут сыновья Арсений и Артем, а также дочка Яна. Алиса также воспитывает троих детей: двоих — от первого брака и маленькую Есению, общую дочь с Аршавиным. Кстати, поклонники стали упрекать Алису, что она когда-то поддерживала его в равнодушии к детям Барановской. Вот теперь история вернулась бумерангом. Чтобы остановить поток комментариев, Алиса Аршавина закрыла свой аккаунт в «Инстаграме» и написала: «Закрыт, пока не уляжется пыль».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .