Важные темы

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер объявили о помолвке



Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер объявили о помолвке

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

О романе 39-летнего Криса Прэтта и 29-летней Кэтрин Шварценеггер, дочери знаменитого актера Арнольда Шварценеггера, стало известно прошлым летом. А всего пару часов назад Прэтт сообщил о том, что сделал своей возлюбленной предложение, и опубликовал в Instagram снимок, на котором обнимает свою невесту — на ее руке красуется кольцо с крупным камнем.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Милая Кэтрин! Я так счастлив, что ты ответила согласием. Я так взволнован от той мысли, что женюсь на тебе,

— написал он.


Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин пойдет под венец впервые, а вот Прэтт уже был женат — он прожил восемь лет в браке с актрисой Анной Фэрис, которая в 2012 году родила ему сына Джека. О разводе же пара объявила в августе 2017 года. По словам Прэтта, после расставания они остались с супругой в хороших отношениях и продолжают общаться.

Развод — это полный отстой, но у нас растет прекрасный ребенок, у которого есть два любящих его родителя. Мы с Анной находим способ взаимодействовать, оставаясь друзьями и сохраняя добрые отношения. Все это далеко от идеала, но нам обоим, наверное, так лучше,— говорил он.


Крис Прэтт

Фэрис же, кстати, вскоре после развода с мужем тоже окунулась в новые отношения — уже больше года она встречается с оператором Майклом Барреттом.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .