Важные темы

Вера Брежнева похвасталась подарками на 37-летие



Вера Брежнева похвасталась подарками на 37-летие

Певица не удержалась и похвалилась обновками и щедрыми дарами от друзей и родных, опубликовав в Инстаграме их фотографии. Больше всего Веру Брежневу порадовал дорогостоящий тренажер для пилатеса, о котором она давно мечтала.

Свой 37-й день рождения Вера Брежнева отметила в ресторане в кругу семьи. Свечку на торте помогал задувать ее муж композитор Константин Меладзе, который сидел рядом с ней. Певица поделилась праздничным видео, на котором подруги поют ей «С днем рождения», а любимый супруг целует и обнимает артистку.

Спустя несколько дней после торжества Брежнева поблагодарила всех своих поклонников за добрые слова и пожелания. И опубликовала в своем сторис в Инстаграме фотографии подарков, которые порадовали ее больше всего. Певица похвасталась элегантными открытыми босоножками в классическом стиле и салатовой сумочкой от дорогого бренда. Но больше всего артистку впечатлил дорогостоящий тренажер для пилатеса, минимальная цена которого составляет порядка 250 тысяч рублей.

«Спасибо вам, мои прекрасные, любящие сердца. Я провела свой день так, как хотела, в узком кругу самых близких людей и без интернета. И только вечером, когда все уже спали, взахлеб прочитала поздравления», — поблагодарила подписчиков певица.

К слову, Вера Брежнева не случайно назвала тренажер своим самым желанным подарком. Она действительно много времени уделяет занятиям спортом и находится в прекрасной физической форме. Накануне своего 37-летнего дня рождения она восхитила подписчиков пикантным видео, где прогуливалась по мальдивскому пляжу топлес. Также певица опубликовала серию фотографий в купальнике, показав идеальную фигуру.   

Напомним, что Вера Брежнева больше четырех лет замужем за композитором Константином Меладзе. Влюбленные тайно поженились в 2015 году и успешно совмещают личные и творческие отношения. Общего ребенка у пары нет, но они воспитывают детей от предыдущих браков. Так, Константин является отцом  двух дочерей и сына. А Вера Брежнева — мамой двух дочек. Старшей из наследниц певицы Соне Киперман уже 18 лет, а младшей Саре — десять.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.