Важные темы

У Ричарда Гира родился сын



У Ричарда Гира родился сын

Ребенок появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка

69-летний актер Ричард Гир и его супруга Александра стали родителями. Пока известно, что у звездной пары родился сын. Другие подробности представитель артиста не сообщает. Пара больше трех лет скрывала свои отношения, оставляя многомиллионной аудитории фанаток Ричарда Гира надежду на знакомство с самым харизматичным холостяком Голливуда. Однако влюбленные успели официально пожениться задолго до того, как была объявлена новость о звездной свадьбе. Александра Сильва, испанская журналистка, завоевавшая сердце Гира, вскоре переименовала свою страницу в «Инстаграме» на «Александра Гир», и уже в сентябре прошлого года опубликовала фото с поездки в Тоскану, где очевидно — женщина на большом сроке беременности.



Сам Ричард Гир терпеть не может рассказывать про личную жизнь, поэтому от него добиться подробностей о рождении ребенка журналистам будет трудно. Известно, что это второй ребенок артиста. У него уже подрастает 18-летний сын Гомер. У Александры также есть сын от первого брака — 6-летний сын Альберт. Новорожденный — это первый общий ребенок звездной пары. Поклонники с нетерпением ждут, когда родители объявят, как назвали малыша и покажут его фото.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.