Важные темы

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович снялась топлес



Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович снялась топлес

32-летняя актриса редко публикует в своем микроблоге откровенные кадры, однако на днях Мирослава Карпович решила продемонстрировать подписчикам результат новой фотосессии, в которой она снялась топлес.

В свое время Мирослава Карпович прославилась благодаря роли в ситкоме «Папины дочки», в котором она сыграла Марию Васнецову. На протяжении длительного времени окружающих беспокоила якобы нездоровая худоба Карпович, однако актриса всячески отрицала тот факт, что ограничивает себя в питании. 

«Я всегда была просто худой, — делилась актриса в одном из интервью. — Многие, кто меня знает, особых перемен не видят ни в сторону чрезмерной худобы, ни в сторону полноты. Ну, пишут журналисты уже несколько лет про то, как я умираю от анорексии. Только вот хоть бы смотрели мой «Инстаграм». Пока они пишут о моих предсмертных состояниях — я с детьми хороводы вожу в бескрайних просторах нашей Родины. Так и кто из нас болен?»

По всей видимости, Мирослава вполне довольна своей фигурой. А накануне звезда «Папиных дочек» продемонстрировала результат откровенной фотосессии. Черно-белые фото Карпович опубликовала в Инстаграме. На снимках актриса позирует топлес.

«А вы чем занимаетесь по утрам? Ну-ка , делитесь своими подвигами!» — так Мирослава подписала один из снимков.

К слову, это не первая подобная фотосессия актрисы. Несколько лет назад она снималась в не менее провокационном проекте для мужского глянца. «У меня нет ни перед кем обязанностей. Нет мужа или молодого человека, — делилась она в то время. — Я могу быть взбалмошной — внутри у меня сидят чертята. Я приняла эту съемку за очередную роль, которую пыталась сыграть перед фотокамерой как перед кинокамерой».

Напомним, Мирослава Карпович чаще делится секретами красоты, нежели рассказывает о личной жизни. Известно лишь то, что актриса тщательно подходит к выбору спутника жизни, поэтому не торопится с замужеством. Во время съемок «Папиных дочек» у Мирославы сложились теплые отношения с коллегой по сериалу Филиппом Белым, поэтому многие стали поговаривать о том, что между актерами роман.

Карпович приписывали романтические отношения с Сергеем Лазаревым, Егором Кридом, Аристархом Венесом, но, как и в случае с Филиппом, подобные доводы остались на уровне слухов. Сегодня у Мирославы есть молодой человек, однако артистка не торопится рассказывать об избраннике. 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.