Важные темы

Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри



Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри

В День всех влюбленных голливудский актер сделал избраннице подарок — предложение выйти замуж. Невеста похвасталась кольцом с крупным рубином и бриллиантами в Инстаграме. Сейчас пара получает поздравления от поклонников.

Поклонники, наконец-то, могут вздохнуть свободно. Звездная пара официально объявила о своей помолвке. А ведь их отношения разворачивались непросто. Влюбленные скрывали свой роман от внимания публики, даже после того, как папарацци засняли их страстный поцелуй.

Орландо Блум и Кэти Перри познакомились на премии «Золотой глобус» в 2016 году и с тех пор не могли расстаться. В прессе появлялись слухи о скорой помолвке американских звезд. И неудивительно, ведь актер успел познакомить любимую со своей семьей: мамой и сыном от первого брака Флинном.

Дело действительно шло к свадьбе, пока актера не уличили в измене. Кэти тут же объявила о расставании, но голливудский красавец, казалось, легко отнесся к разрыву. Вскоре его заметили в компании с грузинской пианисткой Хатией Буниатишвили. Пара свободно прогуливалась по Парижу, держась за руки. Журналисты отмечали, что предполагаемые любовники совсем не скрывались от пристального внимания.

На удивление бывшие влюбленные без лишних скандалов, продолжали дружеское общение, что, возможно, и послужило причиной их воссоединения. В День святого Валентина Орландо, наконец-то, сделал предложение Кэти Перри. Новоиспеченная невеста похвасталась фото роскошного кольца в Инстаграме.

На фото пара в объятиях друг друга, а на пальце певицы красуется крупный рубин обрамленный бриллиантами стоимостью в 5 миллионов долларов. Кольцо выполнено в форме цветка, что хорошо сочетается с образом звезды. Поклонники остались в восторге и пишут многочисленные поздравления в комментариях. «Я так счастлив за вас», «Прекрасная новость. Вы этого заслуживаете, «Вы восхитительны», — радуются фолловеры. Некоторые же ставят под сомнение факт помолвки. Внимательные подписчики заметили, что кольцо у Кэти не на безымянном пальце.

А тем временем мама певицы поделилась снимками с помолвки знаменитостей в социальных сетях, написав слова поздравления. Однако вскоре удалила фотографии, видимо по просьбе пары. Ведь сами влюбленные кадр с кольцом подписали намного скромнее — никаких слов о свадьбе, только намеки.

Напомним, что звезды Голливуда вступают в брак не в первый раз. Певица встречалась со стендап-комиком Расселом Брэндом, а прошлой избранницей актера была модель Миранда Керр.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.