Важные темы

Ксения Собчак проигнорировала Максима Виторгана на премьере в Москве



Ксения Собчак проигнорировала Максима Виторгана на премьере в Москве

Ксения Собчак и Максим Виторган по отдельности посетили премьеру ленты «Юморист». В течение всего вечера супруги игнорировали друг друга, но при этом с удовольствием общались с журналистами.

Личная жизнь Ксении Собчак продолжает волновать ее многочисленных поклонников. И пока телеведущая отказывается комментировать семейный конфликт с Максимом Виторганом, слухи о грядущем разводе появляются все чаще. Так, 21 февраля звездная пара посетила премьеру фильма «Юморист». Вот только на мероприятие они пришли по отдельности, и в течение всего вечера всячески избегали друг друга.

Такое странное поведение натолкнуло фанатов на мысль о том, что о примирении не может быть и речи. Ксения с удовольствием общалась с другими звездами, а вот Максим Виторган предпочел беседовать с журналистами. Актер пришел на премьеру на полчаса раньше жены, но им все равно не удалось избежать встречи в одном зале.

Напомним, что Максим Виторган ранее подчеркивал, что устал слышать сплетни о жене и искать ее по всей Москве вместе с предполагаемым любовником Константином Богомоловым. Однажды такая встреча закончилась дракой двух соперников, но даже это не помогло артисту сохранить семью.

«Если когда-нибудь где-нибудь с кем-то меня увидите, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», — заявил Виторган ранее в Инстаграме.

А вот Ксения признавалась, что Максим навсегда останется для нее родным человеком, отцом ее сына Платона. Сейчас телеведущая часто посещает светские мероприятия, но преимущественно появляется на них в одиночестве. Несколько недель назад Виторган и Собчак уже пересекались на встрече общих друзей, но и тогда они практически не общались друг с другом.

В Инстаграме обоих супругов перестали появляться трогательные семейные снимки. Вместо этого Ксения и Максим предпочитают рассказывать поклонникам о новых творческих достижениях, игнорируя любые вопросы о разводе. Также звезды регулярно публикуют видео с подросшим сыном Платоном. Пока непонятно, с кем останется мальчик в случае развода родителей, но фанаты надеются, что в семье телеведущей и артиста еще установится мир.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.