Важные темы

Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца



Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

Наследница популярной российской исполнительницы Ирины Салтыковой заявила в интервью, что ее 52-летней маме сделали предложение руки и сердца. Певица слова дочери Алисы опровергает и признается: поклонников много, но замуж она не собирается.
Ирина Салтыкова планирует заняться продвижением талантов дочери в российском шоу-бизнесе. На вопрос журналистов о том, не собирается ли она под венец, звезда заявила, что жениха у нее нет, а информацию Алисы о предложении руки и сердца она комментировать не стала. По словам артистки, ухажеры периодически появляются в ее жизни, но они приходят и уходят, поэтому серьезными такие отношения нельзя назвать.

Знаменитость не любит афишировать свою личную жизнь, в ее публикациях Instagram нельзя найти романтических кадров с рандеву, как у других звезд российского шоу-бизнеса. Ирина Салтыкова, вероятно, действительно сейчас не заинтересована в продолжительных любовных романах, так как практически все свое время посвящает творчеству и дочери.


Наследница певицы, Алиса недавно вернулась из Лондона и приступила к записям своих композиций и выступлениям под руководством звездной мамы. Дочь посещает с 52-летней Ириной различные светские мероприятия и планирует покорить российский музыкальный Олимп.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.