Важные темы

Валерий Меладзе показал фото из бани



Валерий Меладзе показал фото из бани

Артист отдохнул после концерта в банном комплексе. Сейчас Валерий Меладзе путешествует с командой по городам Прибалтики, где у него запланированы концерты.

Валерий Меладзе проводит время в компании друзей в городе Тракай в Литве. Певец отправился с товарищами в баню. Судя по всему, этот комплекс занимает большую площадь, так как сначала 53-летний артист и его знакомые были на улице, снимая шутливые видеоролики, а потом переместились вовнутрь. «Жизнь прекрасна! Только не всегда нужно быть слишком серьезным», — написал певец в Инстаграме.

На другом кадре, опубликованном в социальной сети, Валерий показал, как они отдыхают после выхода из бани. На столе располагаются тарелки с закусками, а в руках все держат бокалы с алкоголем. «Пошли в баню, заодно и попарились», — рассказал Валерий.

Сейчас Валерий путешествует по городам Прибалтики. Сначала он с командой был в Риге, а потом дал концерт в Вильнюсе. Ему очень понравилась столица Литвы, и он много гулял до шоу. Поклонники пришли в восторг от концерта и оставляли восторженные отзывы в комментариях. 

Валерий Меладзе счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой много лет, но поклонники не могут простить артисту то, что он ушел из семьи, оставив жену Ирину и дочерей. Несколько месяцев назад Меладзе не выдержал и резко ответил в Инстаграме хейтерам их семьи. 

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — написал Меладзе.

В этом году Валерий можется похвастаться новым назначением. Он стал одним из членов жюри проекта «Голос. Дети». К нему присоединились Пелагея и Светлана Лобода. «Команда сложилась крепкая и дружная! И как же мы были восхищены детьми, которые выходили на сцену! К этому невозможно привыкнуть! Они талантливы и удивительны!» — делился впечатлениями Валерий.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.